1.Имя:
2. Возраст:
3. Внешность: (можно картинку во весь рост)
4. Характер: (не менее 3 строк)
5. БИО: (не менее 3 строк)
6. Способности:
7. Пробный пост: (не менее 3 строк)
Пример анкеты!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-14 13:58:19
Поделиться22009-04-14 15:03:22
1.Имя: Alex
2. Возраст: 19 лет (молодой важак вампиров)
3. Внешность: (можно картинку во весь рост)
4. Характер: (не менее 3 строк): Гордая, смелая, сильная и скрытная. Все свои чувства скрывает. Для чего? Потому что характер такой! Она не любит чужаков. Любит войны и кровопролития. Она постоянно мстит за обиды. Не любит оставлять безнаказанным провенившегося! Из-за неё клан часто воюет с ведьмами, потому что одна из ведем её бывшая подруга, которая изгнала их с отцом из клана и они наткнулись на вампиров и те по их прозьбе превратили их в таких же как и они.
5. БИО: (не менее 3 строк):
Жизнь у ведьм!
Алекс пришла к себе в дом и дастала большой котёл она собиралась варить зелье. Она совсем молодая ведьма, но уже многое умеет. Алекс достала из корзины какие-то травы и разложила их на столе.
- Алекс!- послушалось снаружи.
- Да? Входите!- ответила девушка.
В дом зашёл высокий тёмноволосый парень. Он был одет в мантию колдуна. Парень скинул мантию и положил её на скамейку возле стола.
- Айрон?- изумилась Алекс. - Что ты тут делаешь? Тебе нельзя здесь находиться! Ты же вампир!- тихо сказала девушка.
Айрон мило улыбнулся. Он подошёл к девушке, обнял её и сказал:
Если они узнают про нас!- начала Алекс но парень приложил свой указательный палац к её губам и сказал
- Тихо Алекс! Кто-то идёт!- прошептал Айрон
- Прячься!- воскликнула девушка, но было уже поздно дверь уже отварилась и в дом зашла молодая девушка. - Мелисса!- в страхе пробормотала Алекс.
Мелисса большими глазами взглянула на Алекс, потом на Айрона. Девушка закрыла глаза и через некоторое время в дом вошли ведьмы стражницы.
- Изгнать её!- завопила Мелисса. - А этого сжечь!- она указала пальцем на Айрона.
- Нет! Айрон! Нет!- закричала Алекс вырывая свои руки у стражниц.
- Прости Алекс.- шепнул ей вампир. - Такова наша судьба. От неё не уйти!- Айрон посмотрел на девушку и его увели стражницы.
Алекс перевела на Мелиссу свой взгляд и та упала как буд-то её ударили. Мелисса каталась по полу и вопила. А Алекс смеялась.
- Это моя месть тебе!- сказала девушка и отвернулась от Мелиссы.
Девушку увели в лес и оставили её там и Алекс побрела куда глаза глядят.
В этот день Айрон был сожжен...
Жизнь в клане вампиров.
Прошло много лун с того дня как её изгнали из ведьм. Она пришла в клан вампиров и стала его вожаком.
- Алекс!- в её комнату зашла девушка и покланилась.
- Я слушаю тебя, Роза.- спокойно ответила Алекс.
- Вам пришло послание от Клана Ведьм.- ответила Роза.
Хм...Что же им надо?- удивилась Алекс. - Хм...Давай я посмотрю!- девушка протянула руку и забрала у Розы письмо.
Алекс развернула его и начала читать.
Я знаю, что ты теперь вожак Вампиров! Но это не мешает мне сказать тебе, что мы сегодня ночью похоронили твоих родителей! Убиты они были из моего же лука! Моими же руками! Ты наверно дагадалась, что я хочу? Хм... Думаю нет...Так вот я хочу, чтобы вы вампиры убирались отсюда! Иначи мы начнём войну!
- Они хотят войны! Они её получат!- вскрикнула Алекс. - Собирайте войнов! Мы сегодня же наподём на них!- Алекс встала и пошла собираться.
Этим же вечером Вампиры напали на Ведьм. Погибло много ведьм и вампиров!
Так и началась война двух кланов!
6. Способности: Телепатия, могу управлять чувствами живых существ и глазами сжигать!
7. Пробный пост: (не менее 3 строк):
Алекс шла по своей территории и вдруг заметила след туфель ведьмя. Проклятые существа! Разорву их на куски! подумала Алекс. Девушка побежала к своему клану. Она бежала как молния. И от неё исходила ужасная энергия ненависти. Всё кругом начало вянуть. Цветы поблекли, а птицы и звери сбежали. Алекс подбежала к лагерю Вампиров и запрыгныв на ветку самого высокого дерева созвала собрание.
- Клан! Я прошу вас собраться на общий совет!- крикнула девушка.
Принимаю сама себя! =[ Алекс...
Отредактировано Alex (2009-04-14 15:03:55)